论坛搬家至(左邻右舍论坛:www.zlys0755.com)
欢迎来到深圳酷野户外运动俱乐部!!
深圳酷野户外运动俱乐部是一个进行户外活动信息交流的综合类群体,倡导自助户外活动的宗旨,为喜爱户外活动的朋友和驴子提供交流、了解和参与的机会及空间。

如果你还没有账号,请点击注册。谢谢!
☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★
管理联系方式:
QQ:125 9899 656 Mobile:158 1869 2134
E-mail:e.go_he@163.com
欢迎各位喜欢户外运动的朋友加Q群:
酷野户外★群盟① 96664366
酷野户外★群盟② 100232580
酷野户外★群盟③ 59110718
酷野户外★群盟④ 100232683
酷野户外★群盟⑤ 100232738

Join the forum, it's quick and easy

论坛搬家至(左邻右舍论坛:www.zlys0755.com)
欢迎来到深圳酷野户外运动俱乐部!!
深圳酷野户外运动俱乐部是一个进行户外活动信息交流的综合类群体,倡导自助户外活动的宗旨,为喜爱户外活动的朋友和驴子提供交流、了解和参与的机会及空间。

如果你还没有账号,请点击注册。谢谢!
☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★
管理联系方式:
QQ:125 9899 656 Mobile:158 1869 2134
E-mail:e.go_he@163.com
欢迎各位喜欢户外运动的朋友加Q群:
酷野户外★群盟① 96664366
酷野户外★群盟② 100232580
酷野户外★群盟③ 59110718
酷野户外★群盟④ 100232683
酷野户外★群盟⑤ 100232738
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

笑话接龙

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

向下

笑话接龙 Empty 笑话接龙

帖子 由 酷野户外 周三 十二月 30, 2009 10:24 am

注:本贴跟帖只能是笑话

为了分享更多的笑话,希望各位不吝贴出自己珍藏的笑话!!

由酷野户外于周四 十二月 31, 2009 9:38 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
酷野户外
酷野户外
管理员
管理员

帖子数 : 393
注册日期 : 09-12-17
年龄 : 36
地点 : 深圳.罗湖

http://kuye-outdoor.123ubb.com

返回页首 向下

笑话接龙 Empty 回复: 笑话接龙

帖子 由 酷野户外 周三 十二月 30, 2009 10:24 am

某企业人事部的员工X某,最近被调到楼下的公关部。这天,他朋友打电话到原部门:“X某在吗?” X某的同事答:“他已经不在人事了。”朋友:“啊?他……什么时候过去的?”同事:“上礼拜。”朋友:“我怎么都不知道……也没有送他一程……”同事:“没关系啊,下去找他不就好了么?”
朋友: 啊,你真会开玩笑
同事:不是开玩笑,他走的时候说了,要是谁想他了,随时欢迎去下面找他玩。
朋友:。。。。 这不方便吧。。。。
同事:嗯,白天确实不方便,那我让他晚上去找你吧
酷野户外
酷野户外
管理员
管理员

http://kuye-outdoor.123ubb.com

返回页首 向下

帖子 由 酷野户外 周三 十二月 30, 2009 11:15 am

平安夜你给女友花了多少钱?【暴强回复】

楼主:勿装逼,实事求是!我自己花了两千五!给她买了一件scat的外套一千八!一瓶Dior香水五百多,外加吃东西买花买烟火买小礼品,总共两千五百大洋!你们呢?

回帖:没赶上平安夜~~她是后半夜来找我的。她穿着一件scat的外套一千八!喷的Dior香水大概五百多,还带了好多小礼品...我还是比较高兴的~于是掏了198房费..
酷野户外
酷野户外
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子 由 酷野户外 周三 十二月 30, 2009 4:55 pm

唐僧师徒历经九九八十一难,终于见到了如来佛求取真经。
如来问:“你们带U盘了么?”
唐僧师徒:……
如来又问:“移动硬盘呢?”
如来继续问:“IPOD也可以。”
如来叹了口气:“那你们就原路回去吧,我用QQ传给你们!”
唐僧:“早知道加你QQ就完了,老子还走这么远干嘛啊。”
如来回应道:“你们以为要加就加啊,我经常隐身滴!”
最后,如来还来句:“你们有没psp啊?”
如来:“那这么远的路,你们是怎么娱乐的?”
唐僧师徒:“打怪升级……”
后续:唐僧回去加了如来QQ。
传数据中……
如来:“怎么这么慢呢,你什么网啊?”
唐僧:“单位的网……”
如来:“……你们再来一趟吧,带上U盘。
酷野户外
酷野户外
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子 由 酷野户外 周三 十二月 30, 2009 5:27 pm

老公的忏悔(看了笑S你) 亲爱的老婆大人:

遵照您的旨意,我在书房里反省了一个小时四十三分零七秒,喝了一杯白开水,上了一次卫生间,没有抽烟,以上事实准确无误,请审查。

附上我的检讨报告,不当之处可以协商。
  经过3个月的婚姻生活,我认为老婆同志温柔贤良,勤奋聪颖,是不可多得的好妻子,而身为丈夫的我却举止乖张,态度轻狂,所作所为确有值得商榷之处。
  以下是我对自己恶劣行径的剖析,请领导批阅:

1.昨天的事情是我不对。你做的红烧茄子虽然有点咸,但是香醇可口,瑕不掩瑜,我不该指责你浪费盐。我这么求全责备,完全是暗藏嫉妒之心。不过再加点水是可以 的。
  2.你说喜欢陆毅的时候,我不该信口雌黄说我喜欢梁咏琪,害得你两天不能理我,极其痛苦 。仔 细一想,我的回答确实很不妥当,因为你的>花心还局限于内地,我却冲到了港台,我还是喜欢周迅好了。
  3.你喜欢看韩剧里的小政哥,我不该百般阻挠,你拿我和他比较我也不该表示抗议,因为人家小政哥都没有抗议。
  4.星期六的那次婚礼,我说我开会,不知道能不能去,你准备了两个红包,一个100的,一个200的,结果我没去,你不小心送出去了厚的。亲爱的,我不该笑你,你已经做得很好了,换作我,可能将两个都一块儿送出去了。
  5.上次你买来黄花鱼,我不该信誓旦旦,冒充大厨,结果你帮厨时欢呼雀跃,闻味时垂涎欲滴,吃的时候却垂头丧气,对于你脆弱的心理而言,这是难以承受的。
  6.你剪短了头发,问我好不好看,我说好看,你很高兴;进一步求证,我说还行;你追问到底好不好,我回答,不如以前好,使你非常难过。这是我的错,以后此类的回复均以第一次为准。
  7.你在网上认识了很多优秀的朋友,一时间鸿雁传书,玉照纷飞,我不该用报纸上的报道打击你 。不过你穿白裙子的那张照片真的不好看,还是穿高领衫的那张好,旁边有我当保镖,显得气派。
  8.探望你外甥那次,你回来和我讨论谁应该洗尿布,我的确不该推卸责任,惹你生气。不过亲爱的,这项任务过于遥远,我们还是讨论谁负责生好了。他们家是谁生的?
  9. 你指责我把袜子到处乱放时,我不应该反诬你到处放书,毕竟袜子是臭的,书是香的。
  10.你请雪儿吃麦当劳的时候,我不该在桌子下面偷偷踢她,让你大发雷霆,可是她踩坏了我那么多皮鞋,你为什么都不管?
  11.你说我长得不如你漂亮的时候,我不应该顽固抵赖,你说得很对,证据确凿,可以让瞎子作证。
  12.我下楼倒垃圾回来,你围着我转了好几圈,问我抽了几根,我说一根,你就大生其气。亲爱的,我真不知道你的鼻子如此灵敏,其实我抽了两根。

你一直是善解人意的女孩,希望你能够原谅我,给我改过自新的机会。为了家庭安定,经济繁荣,顺便提几个小小的建议:
  1.不要指着电视里的帅哥说他像你从前的男友,你第一次近距离接近男士是在大二的舞会上,慌慌张张地狂踩别人的脚,很不幸那个人是我。
  2.逛商店的时候,不要总是突发奇想,比如要买一个粉碎机回去做蒜泥,你不觉得我这个机器比较经济吗?
  3.吃饭的时候,你总是嫌我吃得少,照相的时候却又嫌我胖,亲爱的,这真的让我很为难。
  4.不要给我出一些刁钻古怪的问题,说那是脑筋急转弯,结果让我逻辑混乱。
  5.不要在我看枪战片的时候给我讲笑话,而且不笑不行。

以上种种,请老婆大人明鉴。友情提示:卧室里昨日有蜘蛛出没,如需护驾,请联系客厅西面休闲区组合沙发一号,竭诚为您服务。
酷野户外
酷野户外
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子 由 酷野户外 周三 十二月 30, 2009 5:31 pm

放屁声太大,没听清 一对青年男女在公园约会时,女孩特别想放屁,她想了个办法:
女:你听过布谷鸟叫吗?  
男:没听过。
女:我给你学,布(放屁声)-谷(口中发出的声音)。学了几声后,该放的也已放完。
女:听清了吗?
男:放屁声太大,没听清。
酷野户外
酷野户外
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子 由 酷野户外 周三 十二月 30, 2009 5:32 pm

某市的计划生育部的部长下乡做普查!来到一处乡下的乡间小路上!走着走着看到农田里有以为老人家在田间做着农活,他上前去和老人家打了声招呼!就问老人家说:“老人家,你知道为什么近亲不可以结婚吗??”老人家听了憨笑着说:“太熟了,不好意思下手。
酷野户外
酷野户外
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子 由 酷野户外 周三 十二月 30, 2009 5:33 pm

1. 士兵问连长:作战时踩到地雷咋办?连长大为恼火:靠,能咋办?踩坏了照价赔偿呗。
2.女:“只要有钱,我嫁给谁都行。”男:“银行的保险柜你嫁吗?”
3..病人:“医生,你把剪刀留在我肚子里了。”“没关系,我还有一把。
7.我说你是猪,你说:我是猪才怪。从此我便叫你“猪才怪”!终于有一天,你忍不住向众人吼道:我不是猪才怪!
8.法官:你为什么要印***?被告无辜地说:因为我不会印真钞。
酷野户外
酷野户外
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子 由 酷野户外 周三 十二月 30, 2009 5:38 pm

两个神精病的故事 据说有两个精神病人,好不容易从精神病院逃了出来。

但出了门还要翻过100道墙,才能到达公路。

他们一起翻了60道墙,其中一个神精病就问另一说:“老兄你累不累?”

另一个回答说不累。

他就说那好不累我们接着翻。

当翻到第99道墙的时候,一个神精病又问另一个神精病说:“老兄你累不累?”

另一个回答道:“我累啦!我们回去吧!”

于是他们又翻回去了......
酷野户外
酷野户外
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子 由 酷野户外 周三 十二月 30, 2009 5:40 pm

男孩买卫生巾 一个9岁的男孩和一个4岁的男孩走进一家杂货店,这个9岁的男孩从货架上拿了一包卫生巾,来到柜台付帐。

服务员问:“你要买给你妈妈吗?孩子”,“不是”,男孩回答。

“那么,你肯定要买给你姐姐!”“也不是”,男孩说。服务员疑惑了:“不给你妈妈,也不给你姐姐,你到底要买给谁呢?”

“我要给我4岁的弟弟用”,男孩说,“看电视上,用了这个东西,又能骑自行车,又能游泳,可是我弟弟这两项都不会。
酷野户外
酷野户外
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子 由 酷野户外 周三 十二月 30, 2009 5:42 pm

[要查看本链接请先注册登录]
一女子下夜班,一男子尾随图谋不轨,女子害怕,路过坟地,灵机一动,对坟墓说:爸爸,我回来了,开门啊。男子大惧,哇哇大叫奔逃。女子心安,正要离开,忽然从坟墓中传来阴深深的声音:闺女,你又忘了带鈅匙啊。女子惊骇,也哇哇奔逃。这时从坟墓里钻出个盗墓的说到:靠,耽误我工作,吓死你们!
  盗墓的话音刚落,发现旁边有个老头正拿著凿子刻墓碑,好奇,问之,老头愤怒地说,NND,他们把我的名字刻错了……盗墓的大惧,哇哇叫著奔逃。老头冷笑一声:“靠,敢和我抢生意,还嫩点儿……”正说着,一不小心凿子掉在地上,老头正要拾,一弯腰,发现凿子握在草丛里的一只手里,老头正在吃惊,突然一个声音说:“你找死呀!乱改我家的门牌号!!”。老头屁滚尿流,滚下山坡!这时一拾荒者从草丛爬出,“他娘的,搞一块铁也得费这么的神”
酷野户外
酷野户外
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子 由 酷野户外 周三 十二月 30, 2009 5:47 pm

吃点热的   过年,两个穷叫化子一整天都没要到东西吃,半夜,又冷又饿,岁数大的那个说:“兄弟,这不行,肯定熬不过去了,咱还是出去找点吃的吧。”两人来到一个饭馆门口,正巧一帮人喝得醉醺醺地出来,一人“哗”一口,吐了当街,两个叫化子赶紧扑过去吃起来。刚吃完,岁数小的那个跟另一人说:“大哥大哥,你刚才吃了个苍蝇。”岁数大的那个“哗”一声,把刚吃的又吐了出来,就在他吐的时候,岁数小的那个赶紧张着嘴把吐出来这点东西一点没糟蹋全喝了。岁数大的质问:“你这是干什么?”那人答:“大哥,我肠胃不好,得吃点热的。”
酷野户外
酷野户外
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子 由 酷野户外 周三 十二月 30, 2009 5:48 pm

不要摸了 一对情侣甜蜜的在公园中依偎着,男的看到女的的头发如此柔顺,便忍不住偷摸了一下,女的娇滴滴的说:“唉呀!讨厌啦!”

男的听了心更痒,于是又偷摸了一下,女的又说:“嗯,不要啦!”

男的一听,心都要飞起来了,又再摸了一下,突然那女的站起来,粗暴的说道:“不要摸了!我的假发都快掉了!!!”
酷野户外
酷野户外
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子 由 酷野户外 周三 十二月 30, 2009 5:56 pm

麦片 早上起来,弟弟看到桌上放着一个瓶子,里面装有“麦片”于是把他当作早餐吃了,这时哥哥晨练回来,洗梳完毕,坐在桌前修脚,突然问弟弟,你有没有看到我放在桌上的瓶子,那里有我攒的脚皮……
酷野户外
酷野户外
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子 由 酷野户外 周三 十二月 30, 2009 5:58 pm

蚊子的遗书 早晨,你醒来,枕边躺着一只断气的蚊子,旁边有一封遗书:我奋斗了一夜,也没能刺破你的脸皮,它厚的让我无颜活在这个世上,主啊!请宽恕他吧,我是自杀的。
酷野户外
酷野户外
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子 由 酷野户外 周三 十二月 30, 2009 6:01 pm

算你运气好   一次逛街时突然觉得肚子很痛,于是走进街角的199吃到饱火锅店,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我跑到二楼去, 二楼是还在装修空荡荡的没有任何东西,但是却发现有一间厕所门贴着“故障待修,请勿使用“, 我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲下去,霹雳啪啦……好爽! !
结束后,我走下楼去却发现空无一人,奇怪了,正值晚餐时间刚才楼下还高朋 >满座说,怎么一下子就人去楼空呢??连服务生和接待都不见了……
  于是我走近吧台,并且问到:「有人在吗?怎么都没人了?」
  此时,只见一个男服务生从吧台下钻出来,
  并且开口说:「我操!……刚才大便从天花板掉下来打到电风扇的时候你不在?
  算你运气好.....
酷野户外
酷野户外
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子 由 酷野户外 周三 十二月 30, 2009 6:11 pm

厕所偶遇 钱某,一日在酒场上不胜酒力,迷迷糊糊中误入女厕,在隔间呕吐,此时一女士入厕小解,钱闻其小便声误以为有人在倒啤酒,怒道:“我早就说过不喝了,谁又在倒?”女士闻言吓了一跳,遂憋住小便,欲待钱走了以后再解,未曾想竟憋出一个屁来,钱先生闻之大怒,用手重重拍着隔板,大声斥责道:“我说过不喝了不喝了,谁又启了一瓶?谁启谁喝!”
酷野户外
酷野户外
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子 由 酷野户外 周三 十二月 30, 2009 6:15 pm

哪儿景色好 爸爸带着小儿子气喘吁吁地爬到山顶。爸爸说:“快看哪,我们脚下的一片平原景色多好!” “既然下面的景色好,我们干吗要花3个小时爬到上面来呢?爸爸。”
酷野户外
酷野户外
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子 由 酷野户外 周三 十二月 30, 2009 6:16 pm

老师:“小明,你用‘果然’这个词造个句子。”

小明:“先吃水‘果’,‘然’后再喝汽水……”

老师:“不对,不对,不能将‘果’与‘然’两个字分开!”

小明:“老师别急,我还没有说完,整个句子是——先吃水果,

然后再喝汽水,果然拉肚子。”
酷野户外
酷野户外
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子 由 酷野户外 周三 十二月 30, 2009 6:25 pm

老大、老二乘坐飞机,老二晕机,不停呕吐。
一袋吐满,老大只好去取袋子,等他回来时,发觉全机人都在不停呕吐。
老大问其原因,老二说:“我看到这只袋子也吐满了,只好又喝进去了半袋,结果他们就全吐了。”
酷野户外
酷野户外
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子 由 酷野户外 周三 十二月 30, 2009 6:29 pm

有一个精神病患者救了一个落水者。
院长非常高兴的对这个精神病患者:“这次你救了一个落水的人,表现很好,但是不幸的是他又上吊自杀了。”
精神病很得意的说:“是我把他挂起来要晾干的!”。。。。
酷野户外
酷野户外
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子 由 酷野户外 周三 十二月 30, 2009 6:35 pm

语文考试中最囧最搞笑的答案高考了,高考完后又是中考...考题千奇百怪,答卷也五花八门。真佩服现在的学生啊,思维跳脱,天马行空,和我们那时候的循规蹈矩,差别太大了,呵呵。看一组语文试卷中的填空题---

1.__________,为伊消得人憔悴
同学答:宽衣解带终不悔(正解为“衣带渐宽终不悔”,偶承认这个是思想有问题)

2.问渠哪得清如许,__________
同学答:心中自有清泉在(正解为“唯有源头活水来”,咱还是和水粘了点边~~~)

3.何当共剪西窗烛,__________
同学答:夫妻对坐到天明(语文老师阅卷时笑晕。后在课堂时说此事,又晕!正解为“却话巴山夜雨时”)

4.蚍蜉撼大树,__________
同学答:一动也不动(正解为“可笑不自量”。一动也不动,赫赫,很符合事实阿)

5.君子成人之美,__________
同学答:小人夺人所爱(直接晕死)

6.穷则独善其身,__________
同学答:富则妻妾成群(正解:达则兼济天下)

7.__________,天下谁人不识君
同学答:只要貌似萨达姆(汗|||....)

8.后宫佳丽三千人,__________
同学答:铁棒也会磨成针~~~~~~(正解为“三千宠爱在一身”)

9.身有彩凤双飞翼,__________
同学答:拔毛凤凰不如鸡
还有个同学答:夫妻双双把家还(正解为“心有灵犀一点通”)

10.东边日出西边雨,__________
同学答:床头打架床尾合,还有个同学答:上错花轿嫁对郎

11.__________,糟糠之妻不下堂
同学答:结发之夫不上床(语文老师暴怒!)

12.但愿人长久,__________
同学答:一颗永流传(当时狂笑,现在觉得挺经典的。正解为“千里共婵娟”)

13.西塞山前白鹭飞,__________
同学答:东村河边爬乌龟(对的挺工整的)

14.我劝天公重抖擞,__________
同学答:天公对我吼三吼(正解为“不拘一格降人才”,龚自珍)

15.天生我才必有用,__________
同学答:关键时刻显神通
又有同学答:老鼠儿子会打洞(整办公室的语文老师集体毫无形象的狂笑)

16.天若有情天亦老,__________
同学答:人不风流枉少年!(正解为“月若无恨月长圆” 李贺《金铜仙人辞汉歌》 )

17.洛阳亲友如相问,__________
同学答:请你不要告诉他(正解为“一片冰心在玉壶”)

18.期末考试出对联, 上联是英雄宝刀未老
  该初三同学对下联为:老娘丰韵尤存

19.良药苦口利于病,__________
同学答:不吃才是大傻瓜
人生自古谁无死,__________
同学答:只是死的有先后
(结局:家长会后被老师留下来训话鸟……)

20.床前明月光,__________
同学答:李白睡的香

21.管中窥豹,__________
同学答:吓我一跳(哈哈哈!正解为“可见一斑”)

22.__________,飞入寻常百姓家
同学答:康佳彩霸电视机

23.葡萄美酒夜光杯,__________
同学答:金钱美人一大堆

24.__________,路上行人欲断魂
初一学生的杰作:半夜三更鬼敲门

25.还有次考陶渊明的“吾不能为五斗米折腰”,同学填的是“给我六斗就可以”…

26.老吾老以及人之老,__________
同学答:妻吾妻以及人之妻(老师后来评卷时说那个同学特别具有***精神,哈哈)

27.想当年,金戈铁马,__________
同学答:看今朝,死缠烂打(正解为“气吞万里如虎”)

28.五年级的一次考试就考到了“三个臭皮匠,__________”
同学答:臭味都一样(把监考和外面的校长笑翻了)

29.初一的学生对对子,“登城白云间揽山色入怀,__________”
同学答:我到酒店去抱小姐上床(他的语文老师差点当场吐血而亡)

30.两情若是长久时,__________
同学答:该是两人成婚时

31.沉舟侧畔千帆过,__________
同学答:孔雀开屏花样多

32.书到用时方恨少,__________
同学答:钱到月底不够花

33.天若有情天亦老,__________
同学答:人若有情死得早(正解为“月若无恨月长圆”)

34.人生自古谁无死,__________
同学答:有谁大便不带纸(没有语言了...)

35.有次考李清照的如梦令,“知否?知否?___________”
同学答:SORRY I,DON'T KNOW...(正解为“应是绿肥红瘦”)

36.有次考鲁迅先生某句:“___________,我以我血溅轩辕”
同学答:他以他刀插我身

37.语文考试,填空里有一首革命诗:“为人进出的门紧锁着,________________
,一个声音高喊着:
酷野户外
酷野户外
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子 由 酷野户外 周三 十二月 30, 2009 6:37 pm

我:菩萨!您大慈大悲,请您告诉我,我什么时候才能找到老婆?
  菩萨:天机不可泄露!冥中自有定数!
  我:靠!您这不是废话吗?
  菩萨:呸!我要知道我还出家?

我:斗战胜佛,您当初为什么选择保唐僧取经?
  孙悟空:还不是为了搞到学历!
  我:学历真的那么重要?
  孙悟空:我一个在五指山服刑的流氓,现在成了斗战胜佛,你说重要不?

我:女娲娘娘!您为什么造人?
  女娲:天漏了,我好不容易补上,不造些人,我找谁收维修费去?
  我:那您为什么把人分男女?
  女娲:我本身不男不女,我想知道男和女哪个厉害些?
  我:结果呢?
  女娲:我又补了一回天!

我:后羿!您当年为什么射日?
  后羿:有人付钱
  我:为什么留下一个?
  后羿:他们只付了九个的钱!
  我:为什么单单留下这个?
  后羿:它也付了钱!

我:织女!为什么下嫁给董勇?
  织女:为了爱情!
  我:单单是这个原因?
  织女:这……
  我:还因为别的什么?
  织女:他有房子!

我:净坛使者!你为什么喜欢高月娥?
  猪八戒:他漂亮
  我:那现在为什么不和她来往?
  猪八戒:老子现在是公务员!

我:万能的佛祖!佛理的精髓是什么?
  如来:慈悲为怀!
  我:那寺院养武僧干什么?
  如来:别人对我不慈悲为怀!
  我:那武僧打人杀人又做何解释?
  如来:奶奶的!老子兄弟多、有钱、够狠!顺我者昌,逆我者亡!谁敢欺负我的兄弟我就打丫的!
  我:您……怎么如此粗俗?
  如来:阿弥陀佛!咳咳……我是说:佛家广结善缘,惩恶扬善,因果报应,普渡众生!

我:姜太公!您当年为什么封神?
  姜子牙:替天行道,奉天呈运!
  我:但最后没了您自己的位置!
  姜子牙:我故意的
  我:为什么?舍己为人?
  姜子牙:屁!我封神时受贿太多,不如早早退居二线,免得麻烦!

我:玉皇大帝!当年唐僧取经,为什么有那么多神仙或家属下界为妖?
  玉皇大帝:天宫待的太久,收入又低,难免有几个下海的。
  我:后来都处分了吗?
  玉皇大帝:都处分了!有的判了刑,有的严重
酷野户外
酷野户外
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子 由 酷野户外 周三 十二月 30, 2009 6:38 pm

今天早上看见一群大雁从南往北飞回,它们一会排成S,一会排成B,嘴里不停地说: “他妈的,今年白飞了一趟,南方比北方还冷!
酷野户外
酷野户外
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子 由 酷野户外 周三 十二月 30, 2009 6:39 pm

一辆公交车停在一个车站,乘客们都下了车.司机又开始走了,忽然,车后有个女人追着车子喊:我要死(钥匙)在你车上!"司机一听,惊了,说:哎呀妈呀,现在年轻人怎么这样呀,好端端的要死在我车上,还是快走吧,不然惨了"司机说完旧加大油门,后面的女人看到也加大速度,边跑还边说"我要死(钥匙)在你车上!"跑着跑者,那个女人就倒下了,司机很同情他,于是把车子开到他面前,说"年轻人,现在什么年代了,还老要自杀,放开点拉""谁要死啊,我只不过钥匙掉你车上而已,就咒我死,一点公德心都没有"
........
酷野户外
酷野户外
管理员
管理员

返回页首 向下

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题